lacurieuse (lacurieuse) wrote,
lacurieuse
lacurieuse

Category:

Обо всём

Летом, на распродажах, купила себе мусс для тела незнакомой мне марки Egg Mousse Body Oil



В общем-то, купила только потому, что на него была бешенная скидка и стоил он пару евро. Ну и взяла для пробы. А оказалось, что мусс просто сказочный, лёгкий, моментально впитывается, кожа становится хорошо увлажненной и не липкой. Шикарная вещь! Я уже столько кремов и масел для тела перепробовала и ничего не нравится. Ну да, La mer хорош, но мне дорого его покупать постоянно. Всё же мы люди простые, не олигархи и не бьюти-блогеры, надо чтобы дешево и сердито. Смело могу рекомендовать попробовать - мусс нежнейший.



Есть в Sephora, но сейчас по полной цене https://www.sephora.com/product/egg-mousse-body-oil-P400283

Но если вы мне порекомендуете что-то легкое и хорошо увлажняющее по не сильно завышенной цене, я с удовольствием попробую.

А вот здесь у кого-то читала, что очень хорошее масло для тела от Natura Siberica, купила за какие-то баснословные деньги и оно мне показалось ужасным. Не впитывался, долго оставался жирным на теле, неприятный запах. В общем, фу. Несколько лет назад эта марка появилась в продаже во Франции и продаётся она в сети супермаркета Monoprix. Что-то я тут недавно проходила, смотрю, у масла другая упаковка, думаю, может рецепт поменялся и во Франции оно уже более приятное. Открыла банку, а там приятный лимонный аромат. Я и купила. После первого же применения аромат пропал, вот куда он улетучился?, и масло стало просто мерзко вонять.



И по консистенции совсем не изменился, жирный, плохо впитывающийся крем. Не берите! Кстати, эту марку для Европы делают у нас в Таллинне. Это был последний шар на пробу этого бренда, когда-то покупала у них крем для глаз с экстратом черной икры и у меня впервые в жизни (!!!) появилась аллергия.

Но у меня есть еще одна приятная покупка - пудра от FILORGA. Не знаю, как долго она выпускается, открыла я её для себя совсем недавно.



Она белого цвета, прекрасно абсорбирует жирные участки кожи и лицо выглядит свежим, у неё эффект "голого лица". Я практически не использую никакие тональники и редко рассыпчатую пудру, а вот эту просто не видно на лице.



Честно говоря, я не очень оценила кремы этой марки, но вот все очень хвалят скраб для лица



и мезо-маску



Кто пробовал?

А еще пару месяцев назад захотела я себе стеклянный чайник, теперь приходится его намывать каждый 2-3 дня, иначе вид накипи на дне чайника отбивает всякое желание пить чай.

У нас сегодня +16*.
Tags: egg mousse body oil, filorga, natura siberica, косметика, крем
Subscribe

  • Моя Маркиза

    Буквальное через несколько дней моей девочке, моей малышке исполнится 15 лет. В общем-то да, совсем уже не девочка. Но как же грустно наблюдать…

  • С'est la vie

    Моя девочка снова пережила операцию. В этот раз она была попроще, но всё равно Маркиза в первый день после анастезии чувствовала себя очень…

  • Зима для таксы

    Модничаем сегодня. А когда еще, если не сейчас? А это еще утром

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments