?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сыновья



Это сыновья Зинедина Зидана – 23-летний Энцо, 20-летний Лука, 16-летний Тео и 13-летний Эльяс. Какие же красавцы все! Знаменитый французский футболист и тренер Зинедин Зидан кроме активной жизни в мировом футболе не забывает проводить время со своей большой семьей. Он с женой Вероник Зидан и четырьмя подрастающими сыновьями отправились на отдых на Ибицу.



Один из самых ярких примеров того, как можно воспитать достойных преемников, - Зинедин Зидан, все четверо сыновей которого связали свою жизнь с футболом. 20-летний Лука Зидан - вратарь основного состава клуба "Реал Мадрид", 23-летний Энцо Зидан выступает атакующим полузащитником в клубе "Лозанна", а младшие сыновья - 16-летний Тео и 13-летний Элиас - играют в молодежных клубах на позициях нападающий и полузащитник.



Ибица - излюбленный курорт семьи Зинедина Зидана. Каждое лето они выбираются в отпуск полным составом и проводят несколько дней, курсируя вдоль испанского острова на своей роскошной яхте.

В этом году скрыться от посторонних глаз где-нибудь на морских просторах - особенно ценная возможность для Зидана. В конце этого игрового сезона он ушел с поста главного тренера "Реал Мадрида", и теперь вокруг его дальнейшей карьеры ходит множество слухов и догадок, а сам он стал объектом преследования папарацци.

В сети активно распространяется информация о том, что Зидана пригласили возглавить сборную Катара, предложив контракт с зарплатой 50 миллионов евро в год до 2022 года. Следующий чемпионат мира пройдет именно в этой стране, и на французского наставника возлагают большие надежды - поднять игру национальной сборной на должный уровень. И пока вся информация остается на уровне слухов, сам Зидан предпочитает отдыхать от спортивных гонок и интриг.

Энцо Зидан Фернандес

Первенца Зидан решил назвать в честь выдающего уругвайца Энцо Франческоли. В два с небольшим года он устроил его в детскую команду "Ювентуса", в которой Энцо занимался до 2000 года. После стажировки в малоизвестных детских командах из Франции и Испании Энцо угодил в систему мадридского "Реала".

Энцо Зидан с матерью Вероник

Профессиональная карьера старшего из братьев стартовала еще в 2014 году в составе третьей команды мадридского "Реала", которая выступала в четвертой испанской лиге и через год была расформирована. Зинедин Зидан, работавший в то время главным тренером "Реала Кастильи", куда позже попал сын, оправдывался: "Энцо регулярно выходит на поле, но только потому, что заслуживает этого. Хоть это и сложно, но я должен прилагать все усилия, чтобы в раздевалке Энцо был рядовым футболистом, а уже дома становился моим сыном. В клубе я относился к нему так же, как к остальным. Он и сам этого хочет. Возможно, с ним я даже чуть жестче, потому что я требователен и знаю, что он способен на большее".

У Энцо есть гражданство Франции и Испании. Отец говорит, что не будет оказывать давление на сына при выборе национальной сборной, если таковой понадобится.

Люка Зидан

Второй сын Зидана по какой-то неизвестной причине стал вратарем. Карьеру Люка в "Кастилье" тоже запустил отец, но развивается она пока чуть менее стремительно, чем у старшего брата.

По вратарским меркам Люка Зидан почти лилипут (рост 181 см), однако, по мнению тренеров, он здорово играет ногами и хорош на выходах. В системе "Реала" на 18-летнего Люка очень рассчитывают, даже несмотря на то, что вы увидите ниже.


Люка

В международном футболе Люка собирается представлять Францию. В 2015-м он даже выиграл Евро U-17, проходивший в Болгарии, но российские болельщики лучше всех в мире знают цену таким титулам.

Тео Зидан

Считается, что 16-летний Тео ближе всех по стилю к своему отцу. Он играет на позиции атакующего полузащитника и на сайте "Реала" представлен как "футболист, который играет на команду". Зрители, коротающие время на матчах юношеского "Реала", глядя на элегантного распасовщика, не могут отделаться от мысли, что видят на поле копию Зидана-старшего. В феврале вся Испания смаковала технику и понимание игры 10-го номера.


Лука и Тео

Тео физически крепок,уже в 14 он почти догнал по росту отца и старших братьев. Его дебюта во взрослом футболе в Испании ждут особенным трепетом.

И младший Элиас Зидан

Младшему сыну Зидана всего 13, он тоже атакующий хавбек. Наверняка это имя в будущем будем слышать довольно часто.



Красивая семья, красивые сыновья, счастливые родители. Удачи им!

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
miss_gwenaelle
Jul. 3rd, 2018 10:36 am (UTC)
Красивая семья - Зинедин нашел красивую маму своим мальчикам. Они все прекрасны.
lacurieuse
Jul. 3rd, 2018 10:49 am (UTC)
Мне тоже понравилась )))
Ну и под шумок с мундиалем написала про Зидана ))
parisparisienne
Jul. 6th, 2018 06:57 pm (UTC)
Захотелось сейчас же пойти и родить еще 3-х детей, и вот оставаться такой же стройной красивой!!!! 😍

Фантастика!!! Какая красивая семья, дети красавцы все!!!!!!! А еще , мне ну ооооочень нравится, какой он правильный мужчина, Зидан, не соблазнился на молоденькой моделью за такую прекрасную карьеру, как поступают многие " звезды"!
lacurieuse
Jul. 6th, 2018 08:56 pm (UTC)
Зарина, и сразу троих сыновей! Чтобы были такими же высокими, красивыми и спортивными. Давай! Я уже опоздала. )))
Да, Зидан заслуживает уважения. Умница!
rider3099
Jul. 9th, 2018 11:33 pm (UTC)
Какая красивая семья!
lacurieuse
Jul. 10th, 2018 08:17 pm (UTC)
И правда! ))
( 6 comments — Leave a comment )

Profile

Я
lacurieuse
lacurieuse

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow