lacurieuse (lacurieuse) wrote,
lacurieuse
lacurieuse

Categories:

Surprise! Vanessa Paradis s'est mariée ce samedi

Вчера наша Ванесса вышла замуж!



Актриса и певица, мать детей Джонни Деппа, Ванесса Паради в субботу, 30 июня, вышла замуж за режиссера Самюэля Беншетри. 45-летняя Ванесса Паради вышла замуж впервые. Более тринадцати лет актриса состояла в отношениях со звездой "Пиратов Карибского моря" Джонни Деппом, однако пара так и не зарегистрировала их официально. Хоть я и не поклонница Деппа и Паради, чисто по-женски мне было жаль Ванессу. Депп променял её на молодую и красивую, а теперь у него нет молодой и красивой и 650 млн евро тоже теперь испарились. 13 лет Паради прожила в гражданском браке с Джонни Деппом, который так и не сделал ей предложение руки и сердца. От этих отношений у пары двое детей.

Пара зарегистрировала брак в городке Сен-Симеон недалеко от Парижа. По информации французского издания Le Parisien, церемония бракосочетания была тайной и весьма скромной. На праздник пригласили только самых близких людей, в числе которых, разумеется, была дочь Ванессы Лили-Роуз Депп. А вот сын актрисы присутствовать на свадьбе мамы не смог из-за серьезной болезни, подробности которой не разглашаются. Невеста для венчания выбрала традиционное белое платье, а фату украсила розовыми и фиолетовыми цветами.

Сэмюэль и Ванесса обручились в ноябре прошлого года. Пара никогда не афишировала свои чувства, хотя до свадьбы встречалась почти два года. Актриса и режиссер впервые появились вместе на публике в августе прошлого года, на премьере фильма «Собака» на фестивале в Локарно. Именно эта картина и свела их вместе. Ванесса получила главную роль в «Собаке» и начала сниматься в картине летом 2016 года. На съемочной площадке между режиссером и актрисой промелькнула искра, которая переросла в большое чувство.



Беншэтри был женат на дочери известного французского актера Жана-Луи Трентиньяна – с матерью Жюля, актрисой Мари Трентиньян он состоял в браке с 1998 по 2002 год, той самой Мари, которая трагически погибла в Вильнюсе в июле 2003 года, где она снималась в телевизионном фильме.

Подростком Ванесса была очень милой девочкой



и стала популярной благодаря песне



Ну что? Счастья им!
Tags: france, paris, Ванесса Паради, Париж, Франция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments