lacurieuse (lacurieuse) wrote,
lacurieuse
lacurieuse

Category:

C'est la vie.



У нас совершенно непонятная погода - днём жарко, утром холодно, не знаешь как одеться так, чтобы и утром не замёрзнуть и днём было нормально. В общем, заболела я. Раздирающий кашель, сопливый нос, больное горло и ужасно самочувствие. Болею я очень редко и для меня подобное состояние совсем непривычно. Буду сидеть дома и пить отвар из шиповника целый день.



Это вчерашняя фотография, а сегодня снова холодный ветерок. Утром открыла холодильник, а там банка варенья и кусок сыра, завтракать нечем. И если раньше до супермаркета на машине ехать надо было 5 мин, то теперь перекрыли всю дорогу на набережной для реновации и ехать надо окружными. Но окружными едешь не ты одна, а все, поэтому пробки. В общем, сил тащиться куда-то нет. Вспомнила, что у меня в морозилке лежать пельмени, купленные на тот случай, если заедет сын и попросит поесть. А так как у меня никогда ничего нет для него, купила двухкилограммовый пакет пельменей, пусть лежат. От них он никогда не отказывается. Зато пришлось отказаться мне, опять же в виду того, что лето на дворе, а у меня спасательный круг вокруг талии. Но сегодня исключение! Я лежу болею - сам себя жалею. Может и в ЖЖ чего-нибудь напишу, а то совсем забросила.

P.S. У меня есть маленький термос, покупала специально, чтобы настаивать шиповник. Ну, настояла утром. Выпила. Пошла мыть термос, чтобы приготовить свежую порцию отвара. А там плавает бумажная инструкция, солидный такой талмут. Блиииин! Забыла, что отдала свой термос и купила новый. И пельмени отменились, нашла пакет гречки, давно её не ела.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments