lacurieuse (lacurieuse) wrote,
lacurieuse
lacurieuse

Не знаю как вам, а мне нравится, что со временем у меня меняются привычки, предпочтения, взгляды и даже менталитет. То, что когда-то было вкусно - теперь не готовлю и не ем; то что раньше нравилось - сейчас, вспоминая, посмеиваюсь; то, что раньше носила - сейчас также вызывает улыбку; то, что раньше считала нормальным - теперь вызывает недоумение. Никогда не предполагала, что у меня появятся новые интересы, а старые, к которым я пробовала вернуться, стали скучны. Всё меняется. То, что казалось мне таким важным в жизни, вдруг понимаешь, что всё это шелуха и даже не понимаешь, почему ты так много тратил времени на эту шелуху. Даже обидно, почему в молодости не хватало ума не растрачивать свою жизнь на пустяки. К сожалению, чаще всего это понимаешь уже с возрастом.
А я в первый раз купила себе мужскую вещь! Не стянула у папы рубашку, когда-то их было не просто купить, а вышить по рисункам журнала "Бурда" стрекоз хотелось, не стащила у сына джемпер под его ворчанье, а купила себе в магазине. Просто очень понравился кардиган на модели.



Состав шикарный - шерсть с шелком и я очень довольна.



Скажу по секрету, это одежда для дома, парень-то в пижаме. )))
Чуть себе еще пижамные штаны льняные не купила, думала носить их вместо брюк, но не успела, как-то их быстро расхватали.



В общем, кардиган под мой стиль подходит.



На фотке не я, я не такая молодая, стройная и красивая, просто люблю свободный и комфортный стиль, немного бомжатский.
А вы как? Носите мужские вещи? Или я одна тут оригинальничаю?
Tags: мода, привычки, стиль
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments