lacurieuse (lacurieuse) wrote,
lacurieuse
lacurieuse

Categories:

И снова о ней

Это была катастрофа!

mc-11

Рассказами о собаке сильно мучить вас не буду. Но раз уж рассказала историю о том, как мы её покупали, то немного расскажу и о первых месяцах её проживания.
Ох, и намучились же мы с ней! То, что она живо освоилась, грызла всё подряд: мебель, обувь, залезала на стол и съедала чьё-нибудь пирожное, дико боялась пылесос и запрыгивать на диван научилась за пару секунд, спасаясь от него, кстати, боится и воюет с ним до сих пор, каждую неделю мне приходилось покупать новые тапочки, потому что они были одной из самых любимых игрушек - я писать не буду. Самый большой ужас оказался в том, что она не могла оставаться дома одна ни на секунду! Даже если я выходила из дома на пару минут, это было такое отчаяние, это был такой жалкий скулёж, она становилась на задние лапки, пыталась открыть дверь и просто реально плакала.... так было даже тогда, когда я просто оставляла её в соседней комнате на несколько минут, чтобы можно было пропылесосить квартиру. И моё сердце не выдерживало слушать эти отчаянные призывы не оставлять её в одиночестве! Несколько месяцев мы с сыном носились, подменяя друг друга, чтобы не дай бог, оставить щенка дома в одиночестве. К сожалению, это не всегда получалось и, в конце концов, нам просто необходимо было пригласить няню. Вы думаете, такого не бывает? А вот нет! В те часы, когда нас не было дома, с Маркизой сидела няня. Почти год. Во как! Оставаться в одиночестве она до сих пор очень не любит, для неё это большой стресс, но дома она уже привыкла и терпит, хотя такими грустными и полными отчаяния глазами провожает нас, когда мы все уходим. И еще, когда она была ещё щенком, засыпала исключительно на руках. Вот так она и выросла - на руках в буквальном смысле и с помощью няни. Чем не собственный ребенок?

DSC_0047

DSC_0140

P1010031

P1010026

P1010072

DSC02707

DSC02545

DSC03042

Фотографий у нас, кстати, не так много. Очень трудно её фотографировать, она не любит и всё время отворачивается. Да и внешне она не так мила, как другие собаки. Но таксы такие забавные! Их надо просто видеть в жизни!
Tags: Маркиза, собака
Subscribe

  • Неразгаданный сон

    Несколько дней назад мне приснились бриллианты. Прям как в кино - из бархатного мешочка высыпаю в руку горсть крупных обработанных бриллиантов.…

  • CHANEL Fall-Winter 2021/22 Haute Couture

    А вот и Шанель подтянулись и дали нам красоту на зиму.

  • (no subject)

    Вот не умею я гулять! Фото было сделано в Таллинне во время прогулки вдоль моря по Пирита Мне скучно. Я могу гулять по городу, где много…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments