lacurieuse (lacurieuse) wrote,
lacurieuse
lacurieuse

Дива соул-музыки Imany



Imany, настоящее имя Надя Младжало, родилась недалеко от Марселя, куда ее семья раньше переправилась из Коморских островов. В ранней юношестве девочка активно занималась спортом — с успешными результатами тренировались в прыжках в высоту. Позже ее привлекательность и грацию оценило модельное агентство “Ford” и предложило договор. После чего, Imany становится востребованной моделью, семь лет работая в Милане, в Нью-Йорке и в Кейптауне. Для большинства ее окружения было неожиданностью, когда она решила прекратить успешную карьеру модели и вернулась во Францию для выступления и сочинения песен.

Ее первые шаги в музыкальной индустрии начались с выступлений в барах и джаз-клубах Парижа. Экзотически красивая девушка со своеобразно низким голосовым тембром пела про любовь; она делала это столь трогательно и чувственно, что скоро о ней начали говорить не как об “очередной поющей модели”, а как о настоящей восходящей звездой соул-музыки. И действительно — в ее песнях, в которых смешивается джаз, блюз, соул и элементы этнической музыки, чувственно открывается душа Черного континента.

Безусловное подтверждением ее таланта стал вышедший в 2011 году дебютный альбом “The Shape of a Broken Heart”. Он получил платиновый статус не только в родной Франции, но также в Греции, а в Польше показатели продажи были столь феноменальны, что достигли даже тройной платины! Комментируя название альбома, сама артистка ответила со встречным вопросом: “Вам никогда не бросалось в глаза, что очертания континента Африки напоминают сломанное сердце”?



В 2014 году Imany была приглашена сочинить музыку для фильма “Красотки в Париже” (Sous les jupes des filles). В популярной комедии, в которой открываются истории жизни 11 парижанок, участвовали такие знаменитые актрисы, как Изабелла Аджани, Ванесса Паради, Летиция Каста. Использованная в фильме композиция Imany “Don’t Be So Shy”, правда уже в ремикс-версии DJ Filatov&Karas, стала феноменом Европейского масштаба, которая звучит повсеместно — на всех радиостанциях и танцплощадках, и занимает первые места во Франции, Германии, Австрии, а в общей сложности — в топе 11 государств. В Spotify этот вариант песни был прослушан уже по крайней мере 93 миллиона раз.

В этом августе вышел в свет второй альбом Imany “The Wrong Kind Of War” и сразу же попал в музыкальные топы Франции, Швейцарии и Польши. Кроме вышеупомянутого супер-хита “Don’t Be So Shy” (в 2 версиях), в топе находятся и иные значительные композиции, в том числе “Silver Lining (Clap Your Hands) ” и “There Were Tears”, в которых артистка обращает внимание на окружающий мир, прося нас всех заботиться о нем и сделать его лучше.

Взято из БУБЛИКА http://bublik.delfi.ee/news/culture/vpervye-v-tallinne-diva-soul-muzyki-imany?id=76680302
Tags: imany, Франция, музыка, песня
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments