lacurieuse (lacurieuse) wrote,
lacurieuse
lacurieuse

Вчера поменяла себе подушку. У меня их четыре: две пуховые разной формы, с гречкой и супер-пупер навороченная ортопедическая с памятью.
Но всё равно, ни одна не является для меня идеальной. Раз в два-три месяца я её меняю, потому что устаю спать на предыдущей, у меня затекает шея и начинает болеть голова - пора менять. Вытаскиваю очередную, пару ночей приспосабливаюсь, какое-то время нормально сплю, а потом всё равно понимаю, что нет, это не то, что надо и нет идеальной.

sobaka_podushka_son_lezhat_2560x1440

Мои мужчины спят на обычных ортопедических из Икеи и вполне себе довольны. Мне сразу не понравилась. На перьевой прекрасно засыпать, но просыпаюсь - и она вся сбита в одну кучу и в кучу какую-то очень неправильную, моя голова ненормально изогнута и болит шея. Купила в Гелерее Лаффайет с памятью, что уж там она запоминает - не знаю, но кроме как цены, большой разницы с икеевской не вижу. Гречка тоже довольная специфична, к ней долго привыкаешь, какое-то время удобно, а потом всё те же проблемы.

sRDbNrsdf

У вас есть такие проблемы? Или я одна, как всегда, отличаюсь? Может что-то есть новое уже, без памяти, например, но очень удачненько подстраивающаяся-сама-под-твою-шею в процессе сна? В общем, весь мир в поисках Путина, а я ищу хорошую подушку, спать надо каждую ночь.
Tags: Сон, подушка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments