lacurieuse (lacurieuse) wrote,
lacurieuse
lacurieuse

Categories:

Тест на беременность

Честно скажу: я не люблю российские сериалы. За редким исключением. Очень редким. Как правило, начинаю смотреть и бросаю минут через 20, в лучшем случае, после первой серии. Чаще всего, даже хорошие артисты не вытягивают очень слабые сценарии...
Когда я прочитала анонс фильма "Тест на беременность", меня смутила Светлана Иванова в главной роли заведующей отделением обсервации. Молодая актриса, какая из неё заведующая? Но, в основном, артисты хорошие, решила, что начну смотреть, а там видно будет.

0_13

И уже не могла оторваться! Давно такого не было, чтобы я с нетерпением ждала вечера, чтобы посмотреть очередную серию. Две недели такого удовольствия! Какой же замечательный актёрский состав: чудеснейшая, волшебная Анна Каменкова, обаятельнейший Данила Дунаев, теперь я уже окончательно покорена Светланой Ивановой, вот честно, раньше не воспринимала её всерьёз!, замечательнейшая Татьяна Рассказова, и почему я не знала её раньше?, Кирилл Гребенщиков, немногословный врач-неонатолог, Лянка Грыу, Артур Ваха, открыла для себя Стеллу Ильницкую, и почему я её нигде не видела, чудесная актриса!, трогательнейшая Маргарита Адаева, девочка с чистыми хрустальными глазами.... Ох, всех не перечислить!

496x323_0xd42ee430_10192286551422959834

В этом сериале всё сложилось: и замечательная режиссёрская работа, спасибо огромное Владимиру Шевелькову и Михаилу Вайнбергу. И отличная игра актёров, всех, без исключения. И музыкальное сопровождение, и операторская работа на высоком уровне, и как же красиво показан Санкт-Петербург!



Светлана Иванова - очень талантливая актриса, умничка и красавица, играет очень убедительно. Каменкову люблю уже стопятьдесят лет и вряд ли кого-то стоит знакомить с её послужным списком, жаль, что её сейчас так мало на экране,Дунаевым я очарована тоже давно, а вот за Ильницкую благодарна Вайнбергу, наверняка это он пригласил маму Лянки Грыу, как выразителен был Кирилл Гребенщиков...

650x486_547Bntrt21bzVGJcbJSB

Какой трогательный, жизненный, эмоциональный получился фильм, очень переживала за всех, столько моментов, когда ком стоит в горле... В фильме нет воды, фальши, пошлости, всё так тактично снято, все герои проживают свою жизнь, влюбляются, чувствуют, переживают.
Ну, правда, молодцы все. Отличная работа. Хотя я стала мамой уже давно, я как будто заново пережила всю ту бурю эмоций, когда родился мой сын. И снова пришлось пережить всю гамму материнских чувств и тебя накрывает с головой, когда ты видишь эти крохотные пальчики, сонные глазёнки посапывающего ребёнка и это чувство уже с тобой всегда и никогда не отпускает, никогда. Ты уносишь своего ребёнка из роддома и стараешься забыть всё побыстрее, а врачи каждый день борятся за новую жизнь. Какая же это сложная работа! Преклоняюсь перед ними. Спасибо сценаристам, отличным профессионалам за операторскую работу, за чудесную музыку (мне, правда, показалась, что это лёгкий плагиат Ludovico Einaudi, ну да ладно!) и всё музыкальное сопровождение на протяжении всего сериала.
В общем, рекомендую тем, кто не смотрел. Ну и вряд ли фильм понравиться тем, кто не любит больницы, кровь в кадре и очень переживательные фильмы. Кстати, я тоже не люблю фильмы про медицину, кроме, пожалуй, "Интернов", но там и медицина как-то фоном проходит, а вот этот зацепил, да.

496x323_0xd42ee430_8359839021422959827

PR20150121144917
Рабочий момент.

Ну, что? Я одна смотрела этот сериал?

Для интересующихся он-лайн:
http://kino-live.org/71567990-test-na-beremennost.html
http://www.1tv.ru/sprojects_video/si5977
Tags: sinema, Тест на беременность
Subscribe

  • Утро субботы

  • 1 января

    Очень люблю утро первого января. Ты просыпаешься, в доме тишина, никуда не надо спешить, в холодильнике много всяких вкусностей и ничего не надо…

  • Сегодня

    Немного подготовилась к Новому году, меню у меня скромное - салат Оливье, тёртый сыр с чесноком и майонезом и домашние пельмени. Ну и фрукты, сыры…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

  • Утро субботы

  • 1 января

    Очень люблю утро первого января. Ты просыпаешься, в доме тишина, никуда не надо спешить, в холодильнике много всяких вкусностей и ничего не надо…

  • Сегодня

    Немного подготовилась к Новому году, меню у меня скромное - салат Оливье, тёртый сыр с чесноком и майонезом и домашние пельмени. Ну и фрукты, сыры…