lacurieuse (lacurieuse) wrote,
lacurieuse
lacurieuse

Categories:

Дети и взрослые, которые в душе еще дети

Для меня Диснейленд - праздник. Вот выходишь из метро, слышишь музыку и уже поднимается настроение. У меня есть куча знакомых, которые почему-то категорически отрицают Диснейленд и совсем не хотят даже туда идти, говорят, что это для детей. Мне же кажется, что иногда окунуться в детство, чтобы снова поверить в чудеса и посмотреть на мир широко открытыми глазами, совсем не помешает. Я мечтала о Диснейленде еще в 6 классе, в 75 году, когда мы, живя в закрытом государстве и довольно глухой провинции, Диснея не очень-то знали, а о Диснейленде вообще мало кто слышал. Но мне тогда попалась в руки книжка о Диснее и его детище Диснейленде, выпущенная очень маленьким тиражом. С тех пор я и мечтала туда попасть! Хотя в то время, проще, наверное, было попасть на Луну. И попав в первый раз в Диснейленд, постаралась сохранить в душе тот восторг, который испытывала, рассматривая в книге картинки и фотографии. Немного завидую нынешним детям, у которые в их детстве есть такая сказка. И радуюсь за взрослых, которые счастливы попасть в детство.
Вчера, прогуливаясь по парку, иногда фотографировала детей. У меня не было такой цели, поэтому снимков немного и не все удачные, иногда делала фотографии и взрослых, особенно умилила пожилая пара, лет 70, они так улыбались и с удовольствием друг друга фотографировали на фоне замка. Всё же подобные развлечения создаются для людей, а видеть их счастливые лица здорово. Посмотрим?

312

306

303

311

302

304

309

307

301

315

319

314

323

320

316

318

305

324

300

308

310

313_10-24-19

317_10-25-27

322
Tags: Диснейленд, Париж
Subscribe

  • Пока на улице дожди,

    занимаюсь ерундой. Я стала обладательницей вот такой штучки - украшения Longchamp для сумки со своим именем. Хотела написать сначала фамилию, но…

  • В предверии весны и солнца

    В ожидании весны и солнца, всегда хочется скинуть уже надоевшее пальто и надеть что-то яркое и жизнеутверждающее. Прогуливаясь по распродажам,…

  • Тельняшкомания

    Сколько тельняшек в своём гардеробе должна иметь каждая уважающая себя француженка? И какие они должны быть? Классические? Или всё что полосатое…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments