lacurieuse (lacurieuse) wrote,
lacurieuse
lacurieuse

Categories:

Собираю чемоданы

DSC_0025

Послезавтра улетаю в Таллинн, вернусь 30 апреля. Неделю собираюсь провести в SPA-отеле, они очень популярны в Эстонии.
Зарезервировала места в трёх отелях, уже в Таллинне определюсь конкретно. Это http://www.toilaspa.ee/ru,
http://www.aqvahotels.ee/ru и в Пярну. В общем, решила я, пора отдохнуть от вечного отпуска! В этих отелях огромный выбор процедур, одних массажей 22 вида, очень хочу попробовать криосауну и просто мечтаю о термах, аквамассажах, бассейне, всевозможных расслабляющих ваннах, обертываниях тела, травяных и солевых банях. Вот, например, только в Тойла выбор процедур http://www.toilaspa.ee/ru/p/protsiedury. А вечерами мечтаю гулять вдоль моря и дышать, дышать свежим морским воздухом. Как же мне его не хватает в Париже! И пусть будет ветренно, холодно и сыро! Еще очень надеюсь, что у подруги всё сложится и она составит мне компанию. Ну, а если у неё не получится, скучать не придётся, в каждом номере телевизор и Wi-Fi, да и некогда будет.

Тойла











Раквере













Подобные SPA-отели есть и в самом Таллинне, но хочется полностью погрузиться в эту негу, все термы и бассейны без ограничения с утра и до 22 часов.
Народ, что скажете о Лауласмаа, Саарема, Хаапсалу, у меня еще есть возможность всё изменить. Я как-то пока всё по Таллинну и Виймси спец.

Остальное время проведу в прогулках по родному городу, встречах с друзьями, их намечается много, надеюсь увидеть всех, с кем уже договорилась, поедания любимейшей эстонской выпечки, так и не нашла альтернативу в Париже. Вот, старую фотографию нашла

P1010061

Творожный тортик

P1010056


Так что, пожелайте мне приятной поездки!
Tags: SPA-отель, Таллинн, отпуск
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments