lacurieuse (lacurieuse) wrote,
lacurieuse
lacurieuse

Categories:
Вот не умею я гулять!


Фото было сделано в Таллинне во время прогулки вдоль моря по Пирита

Мне скучно. Я могу гулять по городу, где много людей, магазинов, куда я могу зайти, баров, где я могу выпить чашку кофе, музеев, наконец. Но просто выйти и погулять рядом с домом просто потому что надо выйти и размяться, для меня просто пытка. Я могу уговаривать себя пару часов, а потом собираться столько же. А вот с кем-то - пожалуйста. Вроде как гуляешь и общаешься, кайф! Птички поют, ветерок свежий дует, хорошо! Мой муж не гуляет, есть рядом со мной одна знакомая, вот иногда с ней получается и тогда я выхожу на улицу с удовольствием, прошлым летом мы гуляли довольно часто. А одна не могу.

Сегодня решилась отклеить пластырь от места операции, которая была 10 дней назад. Операция небольшая, но вот снова госпиталь, одноразовый костюм, каталка, операционная, анастезия. Хирург сказал, что надо отклеить пластырь через пару дней, но я не решалась, вот такая я трусиха. Но сегодня поняла, что пора, позвала мужа, зажмурилась, на всякий случай постонала. Вид ужасный, вокруг синяк, но мне лучше лишний раз не смотреть.

После всех моих наркозов и химии мои ногти в ужасном состоянии, ломаются, слоятся, стали мягкими и рыхлыми. Красила их специальным укрепляющим лаком, но прошло больше года, а ногти лучше не стали. Позвонила подруге, она в Англии открыла косметологический кабинет и ногтями занимается тоже и она посоветовала их подпиливать движением в одну сторону, покороче и каждый день, два раза в день втирать масло для кутикулы. Оно подпитает не только кутикулу, но и матрикс, откуда растёт сам ноготок, где "плодятся" живые клетки. И поры самого ногтя напитаются маслом, так что другая жидкость, вода и химия не проникнут и не высушат ноготь. Ходила сегодня к турку-кутюрье, заодно зашла в аптеку, купила два масла для ногтей, буду втирать. Муж, когда узнал, что я за них отдала 20 евро, долго кричал, что надо оливковым было! Вот по делам я легче выхожу, вроде в аптеку надо, к турку, а даже находила 5 тыс. шагов.

Завтра буду готовить чебуреки. И чего только в голову не приходит!

А по большому счёту ничего не происходит интересного, всё закрыто, мы дома в основном, домашние дела и всё такое, иногда рисую.
Tags: жизнь, личное, лытдыбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments

Recent Posts from This Journal