lacurieuse (lacurieuse) wrote,
lacurieuse
lacurieuse

Categories:

Преодоление себя

Сделала себе перепост Лены Миро. Она пишет своеобразно, но этот пост написан довольно хлестко. Пусть повисит у меня, может подхлестнёт и меня к мммм.... совершенству.

А вообще, меня всегда напрягает фраза, которую многие используют в советах по похуданию или перед своим похуданием: "Не жрать!"
Она какая-то слишком грубая и неправильная, на мой взгляд. Потому что, посетив несколько лет назад французского диетолога, я поняла, что для того, чтобы скинуть килограммы, есть необходимо. Просто необходимо! И довольно много, а еще лучше и часто. Просто надо знать что есть. И хотя он мне советовал и физические упражнения (30 мин в день), я довольно ленива и максимум, что могла сделать - покрутить педали велотренажера перед телевизором. И, объедаясь, худела. Даже заставляла себя есть, потому что с предыдущего перекуса я еще не голодная, а пора снова приступать к трапезе. А вот когда не "жрёшь", фиг худеешь! Организм в таком стрессе, что после сильных ограничений, начинает интенсивно набирать вес.

А вот ходить утром по одному часу хочу себя заставить! Пожелайте мне удачи.



А ходить хочу вот так

Tags: О питании, ходьба
Subscribe

  • How Old Do I Look?

    Все уже поиграли со своим возрастом? Я с каждой фотографией становилась всё моложе и моложе, даже на 18 лет моложе давали. Потом перестала, а то…

  • (no subject)

    Вот не умею я гулять! Фото было сделано в Таллинне во время прогулки вдоль моря по Пирита Мне скучно. Я могу гулять по городу, где много…

  • С Днём рождения меня!

    Буду рада!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments