?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Красивая женщина

Время от времени, в разговарах между нами, девочками, всплывают темы от красивых женщинах.



Конечно, девочки мы не молодые, элегантного, так сказать, возраста, и никакие это для нас не кумиры, но всё равно в голове у каждой есть какой-то идеал женской красоты. Часто он настолько противоположный, что вообще не понимаешь - как кому-то может нравиться та или иная женщина? Но это же так здорово, что нам всем нравятся абсолютно разные типажи. Свой идеал женщины я открыла для себя давно, наверное, уже четверть века назад. Это были времена, когда только открылись границы, появился глянец в киосках и мы, наконец, смогли увидеть красивые женские лица не только в журналах "Работница" и "Крестьянка". Это было время личных открытий, формирование вкуса, который развивался спотыкаясь и набивая шишки на своём пути. А самой красивой женщиной я всегда считала Кристи Тарлингтон (Christy Nicole Turlington). И считаю так до сих пор! Красавица с изумрудными глазами, роскошными каштановыми волосами, великолепной фигурой всегда выделялась своей совершенной красотой на фоне других. Она стала звездой в 90-годы, когда еще модели были не на одно лицо и ценилась природная красота. В это время знаменитых топ-моделей было не так много - это всем известные Синди Кроуфорд, Клаудия Шиффер, Наоми Кэмпбелл, Стефани Сеймур, Линда Евангелиста и другие.



Но мне нравилась Кристи. У неё необыкновенная, аристократичная, завораживающая красота, она совершенна во всём.



Будущая супермодель появилась на свет 2 января 1969 года в городе Уолнат Крик, штат Калифорния, США.
В своей первой фотосессии Кристи приняла участие в 13 лет, сделав несколько фото для рекламной кампании местных магазинов Emporium Capwell.



Как ни странно, поначалу Кристи восприняла свое новое занятие без особого энтузиазма. Девушка рассматривала контракт с модельным агентством лишь как способ заработать деньги, которые она планировала вложить в дальнейшие занятия своим любимым спортом. В частности, Тарлингтон мечтала купить собственную лошадь.



Но первые шаги Кристи в модельном деле оказались весьма успешными, так что вскоре она полюбила эту работу. Вплоть до окончания школы юная звезда этого бизнеса ездила на съемки по вечерам после занятий. А как только ей исполнилось 18, Кристи переехала из родного городка Уолнат-Крик, что в штате Калифорния, в Нью-Йорк. Здесь девушке очень быстро удалось заполучить контракт с одним из самых известных и успешных агентств всего мира – Ford Models.



Шел 1987 год. Едва начав свое восхождение, Тарлингтон попала на обложку итальянского Vogue, и в тот же миг с ней захотели работать лучшие фотографы мира. Кристи стала знаменитой, а вскоре и весьма состоятельной: в 1989 году девушка начала свое многолетнее сотрудничество с такими гигантами как Calvin Klein и Maybelline.



Но спустя всего 4 года, пребывая буквально на вершине мира, Кристи Тарлингтон приняла решение покинуть модельный мир. В возрасте 25 лет модель впервые в жизни столкнулась с недовольством своей внешностью. И причиной того стало резкое увеличение веса. В ту пору девушка решила раз и навсегда завязать с такой пагубной привычкой, как курение. И эти резкие перемены сказались на фигуре модели.



Укрепили решимость модели уйти из карьеры и ее консервативные взгляды. Конечно, о закате молодости говорить еще было рано. Но столкнувшись с первыми серьезными изменениями фигуры и с последовавшим за этим некоторым охлаждением к ее персоне в профессиональной среде, девушка поняла, что дальше будет только хуже. А ведь Тарлингтон одна из немногих в современном мире моделей является ярой противницей пластических операций и прочих способов искусственного поддержания красоты.



В тот переломный момент Тарлингтон решила заняться своим образованием. Последующие 4 года девушка посвятила изучению религии и философии – именно по этим двум специальностям в 1999 году Кристи получила сразу два диплома бакалавра.

Cегодня Кристи счастлива замужем. Муж Кристи Тарлингтон – Эд Бернс – известный актер и режиссер. Свои отношения пара проверяла на прочность очень долго – они были помолвлены несколько лет. В итоге, в 2003 году Кристи и Эд поженились, вскоре родилась дочь Грейс, а через 3 года – сын Финн.





В 2002 году Кристи Тарлингтон издала книгу о духовной практике «Живя йогой» (Living Yoga: Creating a Life Practice). Сама Кристи занимается йогой с 18 лет, и считает, что именно ей модель обязана своей красотой и жизненной энергией.





А еще она активно занимается благотворительностью. Кристи Тарлингтон активно поддерживает Фонд Сальвадора, занимающийся помощью малоимущим людям в Центральной Америке. О судьбах обездоленных людей в этом государстве Кристи знает не понаслышке – ее мама уроженка Сальвадора. Еще одно направление благотворительной деятельности Кристи Тарлингтон – содействие фондам, спасающим редких животных. Она также является активной участницей всевозможных акций организации Peta. Например, снимается в фотосессиях, посвященных поддержанию протеста против истребления пушных животных ради меха.



Она и сейчас красавица и по-прежнему снимается в рекламе, в 2016 году даже появилась на обложке журнала Town & Country Magazine.

- "Я никогда не боялась возраста. Его надо просто принять. С чем тут бороться? Я переживаю самое прекрасное время в жизни, с каждым годом ощущаю себя лучше. Сейчас я даже здоровее, а мое тело более тренировано, чем несколько лет назад. И мне очень жаль, что общество насаждает стереотипы. Например, что темы возраста стоит избегать. В том-то и прелесть жизни, чтобы пройти самые разные ее фазы, познать себя на всех этапах. Не надо от этого бегать. Хотя как модель, я, конечно, перепробовала все средства ухода за лицом и телом, которые выходят на рынок. Предпочитаю натуральные средства, с минимумом консервантов."





Глянец уже давно остался в прошлой моей жизни, теперь вот интернет и время от времени всплывает информация о Кристи. Вот такой он идеал женской красоты для меня, хотя у каждого человека он разный. А красивых женщин очень много, в принципе, каждая женщина прекрасна и достойна своего трона. Кристи умница и красавица! Давно хотела сделать о ней пост.


Больше материала о ней здесь http://www.vplate.ru/zvezdy/kristi-tarlington/

Comments

( 9 comments — Leave a comment )
stringbasso
Jan. 20th, 2018 08:58 pm (UTC)
согласен, она и сейчас очень красивая
а мне из той плеяды ОЧЕНЬ нравилась Татьяна Патиц
он кстати в центре на 2 фото

Edited at 2018-01-20 09:44 pm (UTC)
lacurieuse
Jan. 20th, 2018 10:02 pm (UTC)
Да! Я знаю и её, она нереальная! Тоже аристократическая внешность.
Я вообще всех моделей знаю практически тех времён, тогда всё это только начиналось, было интересно, листала журнал "Топ-модель", читала про них. Они все красавицы. Мне тогда еще очень нравилась Линда, а сейчас я к ней спокойнее отношусь и не потому, что она располнела, а просто вот стала равнодушна к ней. А Кристи восхищаюсь по-прежнему.
stringbasso
Jan. 20th, 2018 09:03 pm (UTC)
вот тут у меня пост с ее фото

https://stringbasso.livejournal.com/30088.html
rider3099
Jan. 21st, 2018 12:07 am (UTC)
Она действительно прекрасна
lacurieuse
Jan. 21st, 2018 12:13 pm (UTC)
Роскошная ))
nasto_na_sto
Jan. 21st, 2018 06:49 am (UTC)
ХорошА! И мужа ее тоже люблю. У него такой голос особый.
lacurieuse
Jan. 21st, 2018 12:12 pm (UTC)
У такой женщины не может быть плохого мужа!
Она шикарна, именно такой, не бросающейся в глаза, утонченной красотой
parisparisienne
Jan. 22nd, 2018 01:32 pm (UTC)
kak je ona mne nravitsa!!!!kracivaya i takaya blagorodnaya i kajdiy god ei k licu! krasivo nabiraet gody! ya vot s samogo moego rannego podrostkovogo vozrasta ee pomnu i vsegda hotelos nemnogo na nee pohodit))
lacurieuse
Jan. 22nd, 2018 03:03 pm (UTC)
Да, она нереальная! ))
( 9 comments — Leave a comment )

Profile

Я
lacurieuse
lacurieuse

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow