?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

+ KIZOMBA



Завтра начинаю новый этап, начну снова ходить в спортклуб. Был двухмесячный перерыв, который никак не планировался, но вот так получилось, к сожалению. Сказалось, конечно, на фигуре - поплыла. Буду продолжать заниматься по программам Les Mills, некоторые его тренировки полюбила за прошлый год и ни разу не пропустила.

Для тех, кто не в курсе: Les Mills — это международная компания, которая на данный момент является самым крупным поставщиком групповых фитнес-программ. Новозеландские тренеры Les Mills проснулись знаменитыми благодаря Body Pump — тренировке, которая покорила миллионы людей по всему миру и заняла место в Книге рекордов Гинесса, как самая популярная фитнес-программа за всю историю фитнеса.

Сейчас тренировки Les Mills проводятся в 75 странах мира, в более чем 15.000 спортивных залов, а еженедельное количество участников групповых занятий — более 6 млн. по всему миру. Интерес к программам не угасает, а только растет. Качественные и разнообразные тренировки имеют массу последователей по всему миру. А Филипп Миллс ежегодно получает массу наград в сфере фитнеса, спорта и успешного предпринимательства.

Все тренировки Les Mills

1. Body Pump — интенсивная тренировка со штангой, которая выполняется в высоком темпе. Сочетает в себе силовую и аэробную нагрузку, отлично подходит для похудения и создания рельефного тела.

2. Body Attack — энергичная программа, состоящая из традиционных кардио-упражнений (бег и прыжки) и силовых (отжиманий, приседаний). Тренировка проходит без дополнительного оборудования, исключительно с весом собственного тела.

3. Body Balance представляет собой занятие, основанное на принципах силовой йоги и пилатеса. Прекрасно подойдет для увеличения гибкости, снятия стресса, глубокой растяжки мышц и улучшения осанки.

4. Body Jam прекрасно подойдет тем, кто любит танцевать. Зажигательные танцы под хип-хоп, драм-н-бэйс, хаус и другие стили электронной музыки помогут вам не только сжечь лишние калории, но и поднять настроение.

5. Body Step. Это не обычная степ-аэробика, которую мы привыкли видеть на групповых тренингах в спортзале. Les Mills улучшили этот вид тренировки и сделали из него по-настоящему жиросжигающее занятие, которая приведет вас в потрясающую форму.

6. Body Combat — чисто аэробная программа, включающая в себя элементы упражнений из боевых искусств: карате, тхэквондо, бокс, муай-тай, капоэйра и кун-фу. Взрывная тренировка, которая выполняется на пределах вашего пульса.

7. Body Vive — супер-сочетание силовых, аэробных и упражнений на пресс. Такой микс поможет вам подтянуть ваше тело и избавиться от лишнего жира. Программа продуманная и очень эффективная.

8. RPM представляет собой сайкл-тренировку, адаптированную под стиль Less Mills. Интенсивное кардио-занятие на стационарных велосипедах сжигает максимальное количество калорий, укрепляет сердце и увеличивает выносливость. Кстати, сайкл считается одним из самых эффективных групповых тренингов.

9. CXWorx — тренинг для создания плоского живота и упругих ягодиц. 30-45 минут энергичных упражнений для развития мышечного корсета помогут вам увидеть желанные 6 кубиков и круглые ягодицы. В процессе тренировки используются эспандер и гантели для лучшего эффекта от занятий.

10. Grit специально разработана для тех, кто хочет сжечь максимум калорий за 30 минут. Это высокоинтенсивные интервальные тренировки предлагаются в трех различных вариантах: Cardio, Strength, Plyometrics.

10. SH’BAM — это еще одна танцевальная программа новозеландских тренеров, но более простого уровня, чем Body Jam. Танцуйте в свое удовольствие, развивайте свою пластичность и чувство ритма, сжигая при этом калории.



Я занималась по трем программам + Abdos и Stretching.



А в этот раз хочу добавить Kizomba, появилась такая программа в нашем клубе, чему я очень рада, можно совместить спорт и танцы и не надо записываться куда-то дополнительно.

Кстати, у меня это не новомодное увлечение ЗОЖ, похуданием, ПП, построением тела и тому подобное. Просто мне нравится двигаться.

Описание упражнений взяла здесь http://goodlooker.ru/les-mills.html

А вы как, занимаетесь по программам LesMills? Есть увлеченные?

Profile

lacurieuse
lacurieuse

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow