?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Jan. 22nd, 2014

У нас вовсю идут распродажи. Для меня это обычно команда: "Фас!" И я бегу с высунутым языком по магазинам! Вроде как ничего уже давно не надо, а как зашёл куда-то, всё, голову потерял, слюну проглотил и уже надо всё! Вещи покупаются, складируются, забываются. Через какое-то время находишь забытую вещь еще с этикеткой, даже обрадуешься ей, и снова положил на полку. А ходишь, в основном, в одном и том же, в том, что удобно, комфортно и любимо. Но снова и снова, как только начинаются распродажи, начинается и охота. Но в этот раз что-то случилось, подумав в который раз, что мне всё равно ничего не надо и я просто прогуляюсь, правда, раньше это заканчивалось тем, что я тащила многочисленные пакеты, а в этот раз, в конечном итоге, ушла ни с чем. Прошлась по Galeries Fafayette, посмотрела на любимые марки и осталась равнодушной. Посмотрела новый коммерческий центр Bedugrenelle, возможно он и не очень новый, но для меня - да, я там была в первый раз. Как всегда толпы, очереди, а меня снова ничего не заинтересовало. В начале нашей совместной жизни, я заявила мужу: "Если я ничего не хочу, то значит я умерла!". Вот теперь в раздумьях.... И это лечится?

P1110173

Осталась в этот раз пока с единственной покупкой - тельняшкой, о который я написала в свой самый первый пост. Ну что ж, буду собирать браслет PANDORA. Именно эта реклама меня привлекла своим зелёным цветом, шармы из муранского стекла красивого изумрудного цвета сподвигли на эту детскую авантюру и я написала свою просьбу местному Деду Морозу.



Ну, чем бы дитя не тешилось... Но, правда же, красиво?

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
my_france
Jan. 22nd, 2014 09:55 am (UTC)
ну и как тебе новый центр? я уже столько раз мимо проходила, но все, как говорится, мимо....:))
а что это за браслет Пандоры?
lacurieuse
Jan. 22nd, 2014 10:20 am (UTC)
Да в общем-то, ничего сверхособенного! Центр как все центры, одни и те же сетевые магазины. Можно было бы сходить после распродаж, сейчас там как на рынке. Не шопоголик ты, Маша. Я, если бы мимо проходила, обязательно зашла бы в первый же день, мне вот специально ехать пришлось. ))))
Пандора - это такая игрушка-лего для скучающих тетёнек типа меня. Покупается браслет, а к нему шармы, нанизавывающиеся штучки, которые ты уже выбираешь сама любого размера, любой формы, цвета, любого направления, они покупаются отдельно и дополнительно. Можно собирать разных направлений. Это марка уже давно предлагает подобное развлечение, но меня как-то не вдохновляло раньше, пока не увидела осеннюю рекламу в зеленом цвете.
http://www.bijoux-et-charms.fr/?gclid=CMO436jFkbwCFQ3ItAod0XAAjQ
http://www.pandora.net/ru-ru
my_france
Jan. 22nd, 2014 11:06 am (UTC)
я латентный шопоголик :))
интересная штука, этот браслетик! помогает, мне кажется, достигнуть внутреннего дзен-буддизма ..:)
lacurieuse
Jan. 22nd, 2014 11:21 am (UTC)
Прячешься, значит. ))) Понятно!
Ну, наверное, я его, внутреннего дзен-буддизма, достигаю! Ага, так красивее! Я-то думала, что дурью маюсь. )))))
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

lacurieuse
lacurieuse

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow